当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2013年中央机关公开遴选公务员笔试工作在我校顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1130

2013年6月30日,2013年上午9点至中午12点,中央政府公开选择公务员笔试成功在我校开展。

我们学校有52个考场,近1600名考生参加考试。

检查期间,中央组织部第一分部检察员兼副主任刘义华,国家公务员局岗位管理司司长高光裕,国家职务管理部副巡视员吴文斌公务员局,人力资源和社会保障部人事考试中心主任范勇,人力资源和社会保障部人事考试中心副主任,北京市人民政府副主任朱艳鹏资源和社会保障局局长杨金晶,中共北京市委组织部成员,北京市人力资源部干部部长李世新,高级管理职务部主任高梅芝社会保障局,北京人事考试中心主任马昭君北京市人事考试中心秘书长刘彦伟,北京市委组织纪律处副处长杨海林访问了该校的考点。研究生院副院长兼院长朱勇来到教学楼考试办公室,与来访的刘玉华一行会面。检查组充分肯定了学校考试的准备和组织。

学校领导高度重视中央考试中公务员考试公开考试的组织管理。考试前,朱勇副校长强调,研究生院应精心组织,精心准备,做好2013年中央对公务员考试的考核。根据中央组织的要求部门,人力资源和社会保障部,北京市人力资源和社会保障局,北京人事考试中心,以及公开选举的公务员考试的特点,研究生院为所有监考人员进行了考试培训。与联合安保部门,学校医院,食品服务中心,物业中心等做好后勤保障工作,确保考试顺利进行。

考试结束后,中组部、国家公务员局、北京市人事考试中心有关负责人与参加选拔考试的7名考生举行座谈会。会上,考生们畅所欲言,对本次考试搭建的发展平台表示感谢。从报名到考试,他们都提出了自己的意见和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图