当前位置: 首页 >> 基本常识
校党委副书记兼副校长冯世勇慰问我校铁人三项志愿者
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:598

9月7日下午14时10分17时30分,学校党委副书记,副校长冯世勇在共青团委书记王明宇的陪同下,参加2011年北京铁人三项世界锦标赛,代表和向学校志愿者表示哀悼。

冯世勇副局长与方焱副组长亲切交谈

冯世勇副局长首先抵达军旅旅游度假区,并参观了登记中心商务中心的志愿者。昌平区副区长方燕与冯世勇副局长亲切交谈,并陪同志愿者。副市长方燕对志愿者的综合素质,业务能力和服务水平给予了高度评价,并对我校培训,选拔和运送志愿者表示感谢。

这届世界锦标赛是伦敦奥运会的一站。在为期五天的比赛中,预计将有来自100多个国家和地区的4000多名运动员和600多名团队官员参加。由于外宾的需要,我们学校承担了大量讲英语的专业志愿者。在海外注册中心,我们可以看到志愿者和外国朋友之间的和谐,顺畅的交流,充分体现了法学院学生良好的心理观。

冯世勇副局长一行乘坐公共汽车到明十三陵水库保安检查站,并参观了值班的保安志愿者。

副秘书长冯世勇,安慰志愿者

在访问和同情志愿者的整个过程中,冯世勇副局长握手并与志愿者交谈。他在对话中代表学校发来了感谢和祝福,并向志愿者询问他们的饮食,住宿,学习和生活条件。为了帮助志愿者减轻他们的担忧,他自愿关注中暑预防,休息和安全,并努力为学校的志愿者服务做出新的贡献。他还要求相关部门领导协助后勤支持,确保志愿者的健康。很高兴自愿。

在副秘书长冯世勇的陪同下,昌平同盟区委副书记,李坤同志对刘志勇同志表示哀悼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图