当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2016年本科招生宣传推出新举措,启动学生假期志愿宣传活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1449

为进一步扩大学校的社会影响力,加强本科招生宣传,加强学校与中学的联系,彰显学生的风范,为学生提供社会实践和勤工俭学的机会,我校在2015-2016学年的寒假期间举办了学生自愿宣传活动“播种计划”。 “播种计划”通过学生自我接触和方式向学生中学的师生介绍我校的历史,本科人才的培养,入学政策和个人校园生活,成长经历和学习情境。在寒假期间,通过讲座,研讨会或经验分享会,访问学生中学。《报考指南》,宣传海报和其他宣传材料,促进高中学生对学校的认可,并鼓励优秀的候选人申请为我们学校。

共有320名学生参加了这项活动,并成立了112个自愿宣传小组。在寒假期间,他们访问了中国的120所中学进行宣传。该活动的重点是鼓励中西部地区和贫困地区的学生进行注册。在志愿宣传组中,72个团体,占团体总数的65%,前往中西部地区进行宣传。

(培训仪式现场)

2016年1月7日,学生节日自愿宣传活动“播种计划”启动仪式和培训会在昌平校区举行。在会议上,录取办公室负责人为自愿宣传小组提交了一份题为《国家考试招生改革形势、政策与中国政法大学本科招生》的特别报告。入学办公室的工作人员向学员详细解释了我校的学校历史和本科录取政策。

实施“播种计划”是我校本科招生办在2016年完善本科招生宣传体系,继续扩大本科招生宣传的重要举措。与此同时,“中国政法大学本科招生办公室”正式启动。

(编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图