当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
法大留学生参加上海合作组织中国文化日活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1321

上海合作组织秘书处和中国商河睦邻友好合作委员会于9月26日在北京举办了“中国文化日”。中国政法大学学生来自塔吉克斯坦,吉尔吉斯斯坦,俄罗斯,墨西哥,意大利,巴基斯坦,马里和其他国家被邀请参加这一活动。在此次活动中,上海合作组织秘书长阿里莫夫高度评价了中国文化的丰富性和多样性。他指出,中国文化具有独特的创造力和不可复制的魅力,并将继续发挥自己的影响力。在“中国文化日”活动中,法学院学生参加了着名雕塑家袁锡坤创作的“上海精神”雕塑创刊仪式。他们还参观了许多着名的雕塑展览和瓷器展览,以及古琴,太极,香岛,茶道和中国。京剧的表现。通过学生的活动,他们认识到“上海精神”意味着互信,互利,平等,协商,尊重多元文明,共谋发展。 “上海合作组织”指导上海合作组织的工作,组织各种机制的运作,规范组织内部的各种关系,是基本的政治和法律基础。此次活动还提供了中国菜,以及上海合作组织成员国的美食,这也让这些国家的学生感到回家。

[学生们在上海合作组织成员国旗帜前合影留念]

[京剧脸谱的表现给学生留下了深刻的印象]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图