当前位置: 首页 >> 基本常识
张保生副校长到法学院进行“十一五”科研规划调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:714

3月22日下午,张宝生副院长前往法学院研究学校科研工作的“十一五”规划。法学院学术委员会和学位委员会的一些成员,法学院的党政领导,学院和教师的负责人参加了论坛。研究部副主任王瑞麟也参加了调查。法学院副院长焦洪昌教授主持了会议。

张宝生首先结合学校科研工作的主要情况,对法学院提出了具体的希望和要求,并针对教师关注的具体问题提出了建设性的意见和建议。参加本次调查的法学院领导和教师也就法学院的研究工作进行了讨论和交流,并提出了建议。焦宏昌副校长就学院网络平台建设和学术会议组织提出了自己的看法。张中秋副校长阐述了基地和法学院学科建设的相关问题。在调查结束时,法学院指出,党委书记,副校长薛刚玲教授特别感谢学校对法学院研究工作的一贯关注和支持。它还报告了学院的学科建设愿景和计划,特别是军法学科,引起了与会者的注意。

一些参与调查的教师表示,张宝生在法学院的研究为法学院的整体规划工作创造了良好的机遇,也为法学院的科研工作提供了新的思路和启示。学院“十一五”规划的修订和进一步完善奠定了坚实的基础。据报道,在法学院即将开始的中学教育会议上,本研究提出的一些想法将被列为主题,将由整个医院的教职员工代表进一步讨论,最后形成了法学院研究工作的系统性措施。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图