当前位置: 首页 >> 基本常识
我校参加京津冀三地青年“双创特区直通车”首期大学生推介交流活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1592

11月14日,天津市人民政府和共青团中央组织的京津冀青年“双渝特快列车”大学生一期一期的推广交流活动在于家堡举行天津滨海新区自由贸易区。来自北京,天津和河北59所大学的400多名优秀企业家齐聚一堂。我们学校的学生就业和创业服务中心负责参加会议的教师和9名学生。

天津市委常委,市长黄兴国出席交流活动并致辞。共青团中央书记徐晓发表讲话。天津滨海新区中央商务区负责同志介绍了双创特区的发展前景,并倡导支持创新创业发展的政策措施;京津冀学校联合宣布成立“京津冀大学创业联盟”;阿里巴巴集团副总裁胡晓明介绍了支持青年创新创业的企业概况;北京大学共青团委员会代表大学发表演讲;来自北京,天津,河北三所大学的优秀大学生作为创业型新人才交流思想。

下午,参与的大学生参观了香螺湾丝带岛公园,余家堡双创大厦,腾讯中创空间和“环球购物”地下商业街。

“双区特别列车”推广交流旨在帮助大学企业家了解天津对创新和创业政策的支持,促进京津冀的协调发展,促进大众创业和创新。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图