当前位置: 首页 >> 基本常识
校部机关分党委召开专题会议部署2015年分党委工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1432

为了进一步贯彻新学期党政工作部署会议精神,3月17日,我校总部机关党委在昌平校区召开党委会议,研究党委工作。 2015年学校总部机关召开了学校总部机关党支部书记会议,进行集中部署。

学校组织部部长王丽艳于2015年首先对学校党支部委员会的工作制定了具体的计划。她说,2015年,学校各部门党委要加强标准化建设。以党支部为重点,做好日常党务工作,坚决推进群众路线教育实践活动的整顿和实施。同时,要研究制定两个系统,即《学习型校部机关党组织建设规定》和《服务型校部机关党组织建设规定》,以有效促进高效诚信机构的建设。

胡明,党委副书记,纪律委员会秘书,学校党支部书记,对学校党支部的工作给予了指导。他指出,加强党支部建设是坚持党的严格治理的重要把握。 2015年,学校各部门党委必须围绕党支部建设的规范化工作。一是要严格规范党支部工作,逐步梳理党支部的活动,学习和培训,规范和促进党支部生活质量的提高;二要加强党支部的工作指导,鼓励和支持党支部积极开展丰富的分支活动,增强党支部的活力;第三,要加强党支部工作。监督检查,确保党支部工作不仅在早期精心安排,而且在后期严格执行。

会议还简要介绍了2014年学校各部门党支部工作手册的检查情况,以及学校各部门党支部工作中存在的常见问题。

(编辑李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图