当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民商经济法学院召开院班子民主生活会-中国政法大学新闻网
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1058

根据学校党委的统一安排和安排,民商事经济法学院领导小组成员于2011年1月18日下午在新楼C104会议室举行民主生活会议,学院路。会议由党委书记,副总统王光进主持。学院领导班子成员认真分析了十七届五中全会精神和党的七大精神,分析考察了自己的学习,工作,思想和作风。

为了开启这个民主生活会议,学院组织了团队成员,领导和党员,领导和群众之间的会晤。在此之前,学院的领导们去了他们联系的研究所讨论和其他方式。广泛征求各方意见,梳理限制学院科学发展的突出问题,使团队和个人发现工作中的不足,并在此基础上精心准备民主材料。生活会议。民主生活将奠定良好的基础。

会上,党委书记王光金首先提出召开民主生活会议的有关要求,率先进行自查分析,深入分析整改。在民主生活会议期间,团队成员认真进行批评和自我批评,从思想,工作和风格等方面进行了深刻分析,并与实施一流竞赛的要求进行了比较,发现了团队建设中存在的问题和不足。规划未来学院的发展。例如,为了解决学科发展不平衡的问题,有必要建立更多的平台,加强学科建设。学院整体科研竞争力有待提高。要加大科研激励力度,培养一流的科研人才,培养一流的科研成果;培养问题;宣传不足;更加人性化的员工管理,使师生们对学院充满热情,进一步创新和完善学院各方面的工作。

在这次民主生活会议上,校队成员高标准,严要求,深层次发现问题,认真分析创新和工作创新领域存在的问题,进一步提高了思想认识和思想认识。明确职业发展的方向和目标将有助于促进学院的工作和未来的发展,并取得切实的成果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图