当前位置: 首页 >> 基本常识
迎新第一线:火车站的法大人
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1871

这也是九月秋天越来越强烈,这也是各地学生欢迎的季节。不断变化的天气并没有影响我们学校欢迎新志愿者的热情。我们充满了为2009年入学的新生服务的精神。

学校不仅对校园的定位工作进行了全面有序的安排,还精心安排了校外的欢迎工作。火车站由来自各个学院的志愿者组成,欢迎团队,并为北京火车站和北京西站提供行李处理和导游讲解等服务。在站出口的新生可以看到“中国政法大学”展览举办高,志愿者将带领新生和家长到校车。这些志愿者在三个时期工作。最早的班级将于早上6:30从昌平校区出发前往火车站,晚班的志愿者将在车站等候新学生的到来。

许多新生第一次来到北京。他们来自祖国的各个方向。他们来到了一个陌生的环境中,他们不可避免地会无助。当他们看到老师拿着法大品牌的时候,心里很温暖动人,随行的父母会得到这样周到的服务。他们将法国大学的热情传递给即将进入学校的新生,并为新生提供最全面的服务。为确保安全,新生将在登上校车前检查并检查温度。校车将新学生带到昌平校区,欢迎志愿者回到第一线迎宾,欢迎下一批新生。

欢迎志愿者用甜蜜的笑容和耐心的服务,让新生感受到家的温暖。火车站迎接新学生,并成为新工作的美丽风景。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图