当前位置: 首页 >> 基本常识
徐显明校长主持召开中国政法大学2007年第7次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1998

2007年5月14日,中国政法大学第七届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。会议由徐贤明主席主持。副总经理马康梅,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,马怀德,高玉月,助理校长陆菊,王卫国,监察部主任范科出席会议,冯委员会副书记史永,李淑玲,学校办公室副主任王立勇,学校代表,邹顺代表出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议讨论并讨论了高浩月副主席提交的55周年庆典筹备工作的有关情况。

二,会议原则审议并批准了张桂林副院长提出的第三届北京市教师奖候选人推荐请求。

3.会议原则审议并批准了张桂林副院长提出的建立MPA教学指导委员会的要求。 (文件另外发送)

第四,会议原则上审议并批准了朱勇副校长提出的确定学校重点学科的要求。 (文件另外发送)

五,会议原则审议并批准了张宝生,高俊岳副主席提出的关于设立“中国政法大学学报”编辑部的相关要求。 (文件另外发送)

VI。会议原则审议并批准了高皓月副总统提交的2007年新世纪优秀人才支持计划候选人提出的请求。

7.会议讨论并讨论了张柳华副校长提交的校园救济选拔问题。

八。会议原则审议并批准了马怀德副主席提出的有关学院路校区一号学生公寓设计变更问题的请求。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图