当前位置: 首页 >> 基本常识
泰国法政大学代表团访问法大MBA中心
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:638

孙院长和Hong La Darong博士交换了精美的礼物

我们的MBA教育中心的老师和学生以及泰国Hosei大学的师生们

10月24日下午2点,法政大学人力资源学院创始人洪拉达龙博士和法政大学执行主任吉拉博士带领20多位泰国教师和博士生参观我们的MBA中心。

我校商学院院长孙璇教授对洪拉大荣博士率领的代表团的到来表示热烈欢迎。齐宇教授,王伟副教授,葛建华副教授,MBA中心萧芙蓉助理主任陈家军副教授,20多位MBA学生和商学院研究生参加了中泰文化交流研讨会。

孙教授介绍了中国政法大学成立的历史,商学院的建立和发展以及商学院在企业管理方面的学术成就。特别介绍了中国政法大学MBA中心的建立,以及各种企业管理学科的整合与发展。政治与法律MBA独特地提出了商业领域法律业务管理的特点。 Hong La Darong博士对此表示了浓厚的兴趣,并高度评价了中国目前快速的经济发展和商业人才培养模式。

泰国法政大学人力资源学院创始人,国际人力资源开发基金会秘书长Hong La Darong博士介绍了他在人力资源领域的研究和人类成就。

随后,双方就企业管理和人力资源开发进行了深入沟通。 Hong La Darong博士对中国政法大学MBA的英语表达和精彩问题表示赞赏,并希望中国政法学院和泰国法政大学能够相互合作。太阳选择院长表示支持两国学术交流与合作,希望加快人才国际化,推进合法经营管理人才培养模式。

最后,两位代表Sun Dean和Hong La Darong博士互相赠送了精美的礼物,并与大家合影留念。中泰政法大学文化交流论坛圆满结束。

Thammasat大学是泰国最古老的大学之一,位于曼谷的历史和文化中心,坐落在湄南河畔。她于1933年成立为艺术大学,并于1934年被批准为法律和政治学的“开放大学”。1952年,他正式成为泰国国立大学,并于1960年结束了她的开放大学和成为一所有严格入学要求并通过入学考试的普通大学。泰国法政大学的使命是为泰国社会提供接受高等教育的机会。在过去的67年里,法政大学已经从一所教授法律和政治的开放式大学发展成为一所着名的大学。目前有21个部门,6个学院和7个研究中心。包括国际课程在内,到2001年,法政大学共有104个本科课程和82个研究生学位,在泰国各地都有教学。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图