当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
执手中韩文化仰望同一天空第三届中韩文化交流节闭幕式暨文艺晚会上演
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:771

“在同一片天空下,我们可以自由呼吸和成长。我们建立了相互的诚意和友谊。我们用自己灿烂的文化相互丰富。我们用心去写下我们共同的珍贵回忆。”韩国培训,中国和韩国经过一系列交流活动,如学生体育友谊比赛,韩国文化展和韩国司法系统讲座,6月15日,第3届“同一天空”中韩文化交流节日闭幕式和文学晚会在昌平校区隆重举行。本次活动由大学国际教育学院,共青团中共青年团委员会和共青团学生会共同举办。三星韩国总部法律顾问金云根,学校副书记马康梅,学校副校长,国际教育学院有关领导和各兄弟大学代表团参加了此次活动。

马康美首先高度评价了中韩文化交流节的系列活动,极大地丰富了学生的生活,增加了学生的知识面。她说,中韩之间的友谊源远流长。每年,韩国学生来我们学校互相沟通,这符合我们学校开放学校的目的。她希望我们学校今后能举办更多的文化交流活动,促进两国学生之间的交流与了解。

国际教育学院和我校学校协会的学生为党开展了精心准备的课程。由韩国学生组成的“Destiny”鼓组首先为学生们提供了一场独特的盛宴。鼓声充满了节奏和力量。他们的激情伴随着鼓声和他们的笑容传达了友好的感情。鼓声之后的精彩表演赢得了掌声。中韩组合男女唱歌《美丽的神话》让观众看到虽然有不同的语言,但中国和韩国学生仍然有良知。我校学生会主席陈北群,北京林业大学学生会主席《朋友》写下了宝贵的中韩友谊。由两国学生表演的武术“中国风”和跆拳道尖叫和尖叫,反映了亚洲人民强健的体魄。晚上,由中韩文化节开幕的韩语培训班也带来了韩国版的在线歌曲《老鼠爱大米》《一起》,并将学习结果报告给在场的学生。

最后,所有的演员和中国和韩国学生用一首歌《hand in hand》结束了文学晚会,这首歌表达了他们对中韩长期友谊的祝福,也充满了对中国和韩国顺利开始的期望。 2008年北京奥运会。我相信,通过中韩文化交流节的发展,两国学生在不同的文化背景下,携手共进,在美丽的立面校园中诠释同样精彩,我们在同一个天空,阳光复制,保持真爱!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图