当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
学院路校区综合治理工作初显成效
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1173

在群众路线教育实践中,学校积极开展高校道路校园综合管理,回应征求意见和建议。学校领导和相关职能部门负责人在学院路校区举行座谈会和现场办公会议,认真寻找问题,积极采取措施,有效保证校园环境改造中校园环境的规范和秩序校园,有效维护师生的工作。学习的积极发展将有效提高服务人员和学生的能力和水平。

积极规划和美化校园环境。由于学院路校区的校园面积较小,校园正在进行翻新改造,给师生的工作和学习带来了一定的不便;学校原计划的地下停车场被改建成图书馆和教室,停车位不足以通往主要道路。两侧停车会导致道路拥堵和安全隐患;学校散步有违规行为。针对上述情况,学校将全面拆除综合科研大楼北侧旧卫生间及周边临时建筑物的拆迁计划,建设师生休闲场所和停车场;在道路两侧安装路灯,更换行走道路的破碎路砖,增加绿地保护。柱;统一规划校园建筑的颜色,配电室和锅炉房外墙,校园墙和东门两侧的房屋都更新为紫金红色与学校的主色;加强校园和家庭区域的清洁,努力工作教师和学生营造干净整洁的校园环境。

完善设施,服务广大师生。加快图书馆消防工程改造,安装电磁门,防火门,应急照明和安全标志,确保师生安全;完成学院路校区新学生公寓的地下体育场馆维修,设施采购,设备安装等,新一号学生公寓的地下体育场馆已经开通;安装小功率茶炉,解决图书馆工作人员的饮水问题;茶厂安装在综合科研楼的各层,目前正在招标采购;对于一些办公区域,门牌号码,标牌等明确等问题,及时统一生产安装;调整校园公告栏,增加校园文化宣传。

采取措施解决突出问题。学校将一步到位,加强对进出校园车辆的管理,重新规划和规范停车位,严禁在道路上停放双向停车车辆,确保校园停车秩序;进一步加强小广告的清理工作,加强对校园里步行犬等问题的管理。保证学校的正常教学秩序;美化教学综合楼项目圈地,建设正规墙,改善周边环境;对于综合研究建筑地下教室和图书馆通风问题,由于通风设施的噪音,使用夜间排气空气模式确保新鲜空气流动;天气变暖后,学校将进一步加强学院路校园校园绿化工作和校园路面更新维护工作,改善校园环境,营造美丽校园。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图