当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学第十二次学生代表大会预备会议顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:937

10月25日上午9点,中国政法大学第12届学生代表大会筹备会在昌平校区学术报告厅召开。学校副书记,副校长马康梅,学校联盟委员会有关领导和高校教师参加了会议。来自不同学院的六个代表团中还有325名学生代表和9名代表。

会议首先对筹备会议议程草案进行了表决,听取了《中国政法大学第十二次学生代表大会筹备情况的说明》和《中国政法大学第十二次学生代表大会代表资格审查报告》,审议并通过了《中国政法大学第十二次学生代表大会议程(草案)》,《中国政法大学第十二次学生代表大会秘书长、副秘书长名单(草案)》,《中国政法大学第十二次学生代表大会主席团、执行主席名单(草案)》,《中国政法大学第十二次学生代表大会主席团议事规则(草案)》等文件。

该委员会的候选人先后发表了他们的竞选演说

随后,第12届学生会的候选人先后发表了竞选演说。候选人表达了维护学生权利,促进学校发展的决心。学生委员会成员的选举将在明天的正式会议上进行。

马康梅副主席出席会议并发言

学校党委副书记,副校长马康梅教授发表了重要讲话。她代表学校党委对本次会议的胜利表示衷心的祝贺,并对本次会议的筹备工作给予了高度评价。她回顾了近两年来学校改革和建设的成就,使学校各级学校组织在学校发展过程中。他对她的杰出贡献表示由衷的感谢。她深刻诠释了温家宝总理在五四青年节开幕式上访问中欧法学院开学典礼的精神,呼吁学生们牢固树立强烈的责任感和使命感。学生变得更有才华,建设和谐校园,做出更大的贡献。她明确指出了学术代表大会对促进民主精神,促进法治,完善各职能部门工作的积极意义。最后,她对第十一届学院和学生会的努力表示感谢,并希望新一届会议能够成为委员会和学生会继续保持积极进取的局面,开创新局面。群组。

各代表团集中讨论小组讨论

据报道,该学生代表大会于2008年8月中旬开始筹备。学生委员会根据学生委员会第十一届委员会第十二委员会通过的《关于召开第十二次校学生代表大会及成立第十二次校学生代表大会筹备委员会的决定》向学校党委提交了申请。学校党委批准了这项研究,并将其报告给市联合会备案,并成立了学校筹备委员会。本次学术会议的筹备工作以“高效,有序,民主,开放”为原则,积极稳妥地贯彻落实学生代表选举,谈判,确定学生委员会候选人名单等意见和建议,并广泛征求基层学生。形成关于学术会议提案实施情况的报告工作。

在这次筹备会上,大多数学生代表充分表达了他们作为学生代表的真实意愿,行使民主权利,在学校与学生之间起了桥梁和纽带,并努力成为学校改革的支持者,学校的推动者开发,稳定的维护者。下午13:30,各代表团集中讨论了小企业管理局工作报告的研讨会和讨论,为成功召开正式会议奠定了坚实的基础。在此,我祝愿中国政法大学第12名学生代表。会议圆满成功。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图