当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
教务处召开学生座谈会、提升服务学生的水平
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:788

2015年11月17日下午,2015-2016学期第一学期本科教学学生座谈会在昌平校区逸夫大厦3038室举行。学术事务办公室副主任卢春龙,副主任邵文宇,各职能部门负责人,各级各级法学院学生参加了座谈会。

在研讨会上,卢春龙主任首先表示,学术事务办公室每个月都会与不同形式,不同本科的学生面对面交流,全面及时地了解学生的需求,并深入了解学生。 - 深入研究。具体的想法,实际需要和问题,全面听取学生对优化学习环境的建议,提高教学管理的服务水平。

来自会议的与会者自由发言,从八门课程选择,在线课程,案例课程,学术评估方法,晋升程序,实习,交换学分和英语六级注册分数限制,并培养自己和周围的学生研究。面临的常见问题,学术规划中的现实混淆以及优化教学环境的希望。学术事务办公室的工作人员围绕学生提出的问题与学生代表进行了良好的现场互动和沟通,有效地帮助学生解决学习和学术规划中的具体问题,困难和疑虑。此外,陆春龙教授还介绍了学术事务办公室的一些具体措施,进一步提高教学管理能力,探索教学管理创新,强化教学服务意识,提高本科教学质量。

(本科教学学生研讨会)

本次研讨会延续了与学生代表定期会谈的优良传统。通过与学生的“点对点”和“面对面”交流的形式,及时听取学生对教学管理和服务的意见,充分理解学生的内心思想,现实需要和困惑。为了提供更好的服务和更好的服务。科学,精细,人性化管理,促进本科教学改革创新,提高人才培养质量。与此同时,与学生的讨论是学术事务部党支部积极实施“三高三结合”主题活动的重要组成部分,向学生展示,找出工作中存在的问题。这种形式的工作将在未来通过制度化文件进行标准化,以形成教育行政部门工作的新常态。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图