当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
党委书记胡明带队赴中国科学院大学、上海交通大学开展调研工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1221

为进一步深化学校综合改革,推进“双头一流”建设,推动内涵发展,7月6日和7月13日,党委书记胡明带领团队进入中国科学院和上海交通大学进行研究工作。

(党委书记胡明带领团队到中国科学院大学和上海交通大学进行研究工作)

7月6日下午,党委书记胡明,党委副书记,纪委书记冈文哲一行前往中国科学院进行研究。中国科学院副院长董俊社,牛小莉副校长及相关部门负责人参加了讨论。董俊社副秘书长在会上介绍了国家科技大学建设的基本情况。党政办公室副主任沉伟介绍了国家科技大学目标管理工作的发展情况。围绕目标责任制的具体措施,权利和责任,参与者的评价标准,对激励和惩罚进行了深入的讨论。胡明在致辞中对国家科技大学的精心准备和细致讲解表示感谢,并对国家科技大学在管理体制,人事制度和科研等方面取得的一系列改革成果表示祝贺。系统。胡明指出,调查取得了丰硕成果,为进一步完善制度,加强改革提供了有益的借鉴。我希望两校加强沟通,增进友谊,继续深化交流与合作,实现“双赢”,“共赢”。赢得目标。会前,我校研究团队参观了中国科学院研究生教育展。

(党委书记胡明,党委副书记,纪委书记何文哲一行前往中科院大学进行研究)

7月13日下午,胡明和党委书记到上海交通大学调研。上海交通大学党委副书记、纪委书记胡进及有关单位负责人参加讨论。会上,胡进副书记介绍了上海交通大学的基本情况。规划发展办公室俞新立副主任介绍了上海交通大学的目标考核工作。人力资源部张学红副主任介绍了上海交通大学人事制度改革情况。就责任制的制定和落实、重点难点和人事制度改革等方面进行了深入交流。胡明在总结讲话中指出,上海交通大学紧紧围绕创建世界一流大学的战略目标,特别是通过实施“目标管理”,建立自上而下的目标体系,实施了一系列改革措施。澄清学校。战略目标与责任任务的关系,也明确了责任主体和责任部门,为全面深化综合改革提供了有力保障。胡明强调,在“双一流”建设背景下,要有“不进、不退、不慢、不退”的紧迫感。要及时把研究成果转化为建设法治强校的动力。进一步加大改革力度,确保改革成效。会前,我校课题组参观了上海交通大学建校120周年展厅。

<> > >

(市委书记胡明一行赴上海交通大学调研)

学校领导、组织部、宣传部、发展规划与学科建设部、教务处、科研部、研究生院、人事部、校团委、法制教育研究评价中心其他有关单位参加了上述研究活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图