当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开分党委(党总支、直属党支部)书记工作报告会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1651

9月16日下午,中国共产党党员先进性维护领导小组办公室召开了党委工作报告会(党支部和党支部直属党支部) ),实施了维护各单位党员先进性的教育动员大会。进行了检查。领导小组办公室副主任胡明,李淑蓉,李秀云,党委书记(党支部和学校直属党支部)出席了会议。

各党委书记(党支部和党直属党支部)报告了该单位高等教育工作的发展情况。党委成立后,为保持共产党员的先进性,党委(党支部和党的直属党支部)统一了单位的工作,并建立了相应的领导机构。同时,完善各项规章制度,确保责任。积极挖掘问题,及时提出解决方案,确保高等教育成为群众满意的工程。

在先进性教育活动中,各单位都在努力开展创造性工作,体现各自的特色。民商法经济学院党委专门针对学科建设发展不平衡,经济法学科薄弱等问题提出了解决方案。马克思主义学院克服了员工不足的问题,组织了课堂教师作为辅导员,并创造了一种新的模式。继续教育学院避免与日常工作发生冲突,并组织所有教职员工利用休息时间一起学习。所有单位都已动员起来,过去的一些老党员也坚持参加高等教育,为学校所有成员树立榜样。

胡明同志在会上总结了保持共产党员先进性和高等教育的教育动员大会的情况。他说,会议动员后,各单位的实施计划和第一阶段安排的学习情况已经完成并提交,所有工作都已开展。高等教育工作开了个好头。为了应对未来的工作,胡明同志要求各单位跟进部,同时,灵活把握部门的实际情况,积极开展学习活动,积极联系学校领导和联络官报告该单位的活动及时。他指出,各单位要在先进性教育活动中发现问题,发现问题,逐步解决,使保持党员先进性的教育活动成为群众满意的工程。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图