当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[迎新专题]诚挚交流 沟通无限——记外国语学院新生家长见面会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1449

9月10日上午,外国语学院第06届新生儿家长会将在第七届阶梯教室举行。这次家长会的目的和目的是加强学校与学生家长之间的联系和沟通,使家长更好地了解学校,了解医院。通过学校,家庭和社会的共同努力,为学生营造更好的氛围。

外国语学院副院长沙立金,党支部副书记,副校长赵云鹏,负责学生工作的分会委员会书记张延平,2006年参赞徐惠芳等出席了会议。分别发表演讲,总结了外国语学院的教学情况。这种情况为新生的学习和生活提供了指导。青年团学院党委书记张延平主持会议。

张延平首先向家长介绍了外语学院的一些基本情况,并简要介绍了外语和法律复合型人才的培养目标。在外国语学院负责教学的沙立金向外容人员介绍了外语和法律相结合的教师,教学质量,课程以及交流和就业的优势,增强了专业性。父母和学生。置信度。同时,她简要介绍了外国语学院的人才培养模式和学科建设,使家长可以放心学院的教学。赵云鹏在大学生活的六大问题上给予学生正确的指导,如学习,学生社团活动,自我保健,人际交往和情感,个人消费,毕业等,让学生和家长有了未来的生活。有一定的理解深度。第六届会议的顾问徐惠芳警告新生在相处时要具有包容性,加强沟通和理解,培养深厚的友谊。

第06届新生魏伟和刘毅的家长分别发表了讲话,指出家长必须配合学校的要求,加强与学生的沟通和监督,为学生创造良好的成长环境,培养学生成人。

新生家长之间的会面是外国语学院新生入学指导工作的一项特殊活动。增加新生及其父母对学校,特别是学院的理解,帮助新生尽快适应大学生活,并为家长提供面对面的老师的机会是有帮助的。大学,这样他们就可以与新生进行面对面的交流。对学习和生活有一个初步的了解。新生的会议气氛轻松,坦诚,快乐。它实现了学生,家长和老师之间的互动,取得了良好的效果。受到新生和家长的热烈欢迎和赞扬。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图