当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民商经济法学院、国际法学院第34期党校隆重举行结业典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1158

11月18日上午,第34届民商事经济法学院和国际法学院毕业典礼在第六阶段举行。民商事学院党委书记王光金,副书记,副院长王洪松,国际法学院副书记,副院长顾永强出席闭幕式。

早上8:30,闭幕式在庄严的国歌开始。首先,现任班的代表徐星发表了讲话。他生动地,细致地描述了自己在党校的学习和生活中的收获,热情地表达了加入光荣党员的渴望,并说通过对党校的学习,他接受了他心中的深刻洗礼。它加深了对党的认识,进一步明确了加入党的宗旨,纠正加入党的动机,树立正确的世界观,人生观和价值观。今后,我们必须积极向党组织靠拢,努力尽快加入党的思想,行动和组织。与此同时,党校的学习也是一个进步的过程。作为党校的研究生,在未来的学习和生活中进行自我规范,提高自己,真正发挥先锋模范作用更为重要。

随后,民商事学院党委书记王光金代表民商经济学院党委和国际法学院发表了重要讲话。他首先充分肯定了教师在党校培训中所做的工作和学生的成绩,并对这一时期党校学生的顺利完成表示衷心的祝贺。代表民商事经济法学院,党委和国际法学院分会委员会表达了对学生的殷切期望。王光金指出,未来是光明的,道路是曲折的。希望大多数学生不会放松学业。党校的建成只是党组织的开端。全体学生必须继续学习邓小平理论和“三个代表”重要思想。努力提高政治理论和共产主义意识水平;不断提高思想道德修养,树立正确的世界观,人生观和价值观;坚持严格要求共产党员的标准,按照共产党员的先进标准规范自己,努力做到早建。中国共产党的光荣成员。最后,王广进强调,党校的所有参与者都应该提前了解自己的发展方向,把握奋斗目标,踏实地走好每一步,真正实现申请中的愿望和追求。在这个过程中加入党,并希望本课程能够培养出更多更优秀的共产党员。他的演讲激励了所有在场的同学,并欢迎同学们的掌声。

在学生们的掌声中,与会代表从会议领导手中接过了结业证书。学生们说,接管党校的完成证书也意味着明确他们的使命和目标:今后,我们必须努力接近党组织,为共产主义事业争取一生。

最后,民商经济学院第34届党校和国际法学院的闭幕式以庄严的国际歌曲结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图