当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“我与十八大”学生宣讲团系列宣讲第一期:中国梦——实现中华民族伟大复兴
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1300

为了进一步学习贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神,引导青年学生将自身的成长与发展与中华民族的伟大复兴相结合,12月5日晚,第一讲“我和第十八次全国代表大会”学生代表团会议在昌平校区墩生大厦304室举行。

这次活动的宣传员是我们学校第十五分院院长杨志。在他的演讲开始时,杨智首先阐述了习近平总书记最近提出的中国梦和美国梦的精髓。他说,中国梦的最终目标是实现中华民族的伟大复兴,青年学生应该通过学习十八大精神,结合中国未来的发展来认识自己。面对机遇和挑战,我们应该提高个人素质,为社会责任做好准备。

后来,杨智主张,青年学生应该具有强烈的历史感,对社会历史发展规律有清醒的认识,为自己的发展寻找机遇和挑战,从而有了自己的发展道路。在现场,他与同学一起回顾了中华人民共和国成立以来中国共产党在不同历史时期提出的发展战略,以及十八大对中国未来发展的宏伟蓝图。杨智主张,青年学生应该对党领导中华民族复兴充满希望,因为通过历史和现实,中国共产党通过正确的整体路线和政策确保了社会的健康发展,赢得了胜利。人民的支持。

杨志,在时事方面,期待着在十八大全面建设全面小康社会的描述,阐述了青年学生个人命运与国家发展的密切关系。因此,倡导学生认识生活方向,结合自己的实际,从十八大精神中汲取力量,勇往直前。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图