当前位置: 首页 >> 基本常识
激扬青春放飞梦想2008级新生运动会顺利闭幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1025

10月24日下午3点,为期一天的2008年新年运动会闭幕式在田径场举行。学校党委副书记冯世勇出席仪式并致闭幕词。

首先,裁判将公布比赛结果。新的运动会第一次采用了分组模式。在A组中,民商事经济法学院以127分的总分获得冠军,并诠释了“商务与民间王朝”连续四届冠军的神话。国际法学院和刑事司法学院分别将得分分为两到三个,得分为84.5分;外国语学院在B组中排名第一,绝对优势为171分,其次是社会与人文学院的129分和84分。

结果公布后,民商法经济法学院和外国语学院的阵营突然沸腾起来。学生们用拥抱,欢呼和眼泪来诠释胜利的喜悦。虽然法学院不在前三名,但啦啦队还在喊“法学院,英雄!英雄,法学院!”在这一刻,结果并不重要,学生与心灵紧密相连是最宝贵的财富。

最后,冯世勇向两支冠军队颁奖,并致闭幕词。首先,他祝贺获得荣誉的学院和个人,并感谢奥运会的参与者。他指出,新的运动会是对我校体育水平的综合考验,展示了学生体育风格的平台,有助于激发学生的体育锻炼积极性。最后,冯世勇希望师生们本着“健康第一,终身体育”的精神,积极响应国家体育总局的号召,培养终身体育素质,促进更高,更快,更强的奥运理念。以满足美好明天的态度。

此时,2008年新学生运动会成功结束。随后,民商事经济法学院的运动员有一个巨大的旗帜绕了一个星期,“民间商人,公务员和世界上无与伦比的”的呼喊声响彻田径的蓝天。观众的运动员和观众也被感染,奥运会以医院的激情口号结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图