当前位置: 首页 >> 基本常识
我校第五届安理律师杯研究生职场面试挑战赛律师组决赛顺利举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1933

2012年11月27日,第五届“安利律师杯”研究生工作场所挑战挑战律师团的决赛在大学图书馆道路图书馆的演讲厅举行。 “安利律师杯”研究生职业面试挑战赛由大学学生就业与创业服务中心和中国共青团中国青年大学委员会主办,由大学研究生院主办,联合主办北京安利律师事务所。

集团成本竞赛的评委包括律师事务所所长王庆友,安瑞律师事务所合伙人王新瑞,中国基础设施优化研究会法律工作委员会主席,北京董事兼合伙人。卓智律师事务所。庞九林先生,君和律师事务所合伙人,北京维京律师事务所执行董事李青律师,北京律师协会法律委员会副秘书长高天宇。

学校副书记兼副校长冯世勇教授参加了比赛,并为本次比赛发表了讲话。冯世勇首先对此次活动的成功表示祝贺,并表示支持我校多年来的就业。感谢评委的到来。在下面的讲话中,冯世勇局长结合毕业生总人数,结构变化,当前严峻的就业形势和秋季经济形势,阐述了这些活动的必要性和重要性。

接下来的演讲是王庆友,他强调了专业访谈的平常经验以及作为律师的冷静和平静的精神面貌的重要性,并感谢母校给予他这样的贡献机会。

本次比赛分为三个部分:参赛者自我介绍,回复自我选择和评委评价。与之前的变化相比,时间限制是一分钟,并且在参赛者的自我介绍部分中形式是无限的。参赛者以各种方式向评委展示自己。例如,第2号朱瑞卿介绍了他作为台湾交换生的经历,并参加了辩论比赛。问答环节增加了一个英文问题。从初赛和半决赛中脱颖而出的六名选手进入决赛,轮流完成比赛。在比赛过程中,球员们保持冷静,好玩和自信,展现了法国大学生在工作场所的风采。由于他们出色的表现和激烈的比赛,在最后的得分环节,小西和丁万里得分相等,因此举行了“加时赛”,即观众提问,球员回答。

在评委的评价中,评委首先肯定了球员的出色表现,同时结合他们多年的专业经验,他们向球员和观众提出了许多实用的建议:第一,在面试中,应加强与法官的沟通;其次,应遵守规则,并指出在自我引进过程中,只有一流的球员不超过时限;第三,他们应该冷静,冷静,有能力挑战律师的问题;最后,简历应该突出关键点,并吸引招聘人员的眼球。

经过六位参赛选手依次经过多次考试,2012年中德法学院宋淼获得本次大赛一等奖,2011年民营经济法学院丁万里,2012级新闻与传播学院朱瑞卿,2011年法学硕士学位孙兵,2010年级法学院吴天浩,2011年公务员经济法学院。他在遇见小溪时获得了二等奖。

最后,领导和评委们为运动员颁奖并拍照。此时,比赛圆满结束。参加比赛的学生说,通过观看比赛,他们已经掌握了很多面试技巧,这对未来的面试很有帮助。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图