当前位置: 首页 >> 基本常识
我校后勤服务实体负责人试用期考核工作启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:648

2005年1月17日,我校物流服务实体负责人试用期评估动员大会在昌平校区三楼会议室召开。会议由学校后勤委员会办公室主任刘青同志主持。副总裁兼物流委员会主任张柳华同志出席了会议,各物流服务实体负责人参加了会议。

在会议上,后勤工作委员会办公室向与会同志介绍了《中国政法大学后勤实体负责人试用期考核办法》。根据《考核办法》,该物流主体负责人的试用期评估将坚持实事求是,客观公正,民主开放,注重实际业绩的原则。它不仅注重实际表现,集中效率,而且注重过去的客观条件,努力开展未来的工作。我们将为物流企业负责人的道德,精力,勤奋,绩效和诚信的综合评估奠定良好的基础。通过物流服务实体负责人,助理主任个人总结,情况汇报,群众评估,问卷征集等手段,实现对其工作履行职责的评估。评估工作由后勤工作委员会统一领导,后勤工作委员会办公室负责具体的组织和实施。本试用期的评估工作于1月17日开始,1月28日结束。具体方法和程序参照学校的相关评估规定,并结合中心的具体情况,突出经济效益,创新和服务。为中心。评估的态度和其他方面,在全校咨询范围内加入问卷,并由各中心的临时工代表参与,真正实现标准化管理,为实现《中国政法大学深化后勤改革方案》中确定的任务奠定基础。

在会议上,后勤工作委员会还与参与者就原物流集团剩余资金的处理和物流服务实体人员津贴的改革进行了交流和沟通。尽快广泛征求和组织各中心的意见和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图