当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学研究生会第十九届见面会在研院举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1938

3月7日,中国政法大学研究生院在学院路校区研究楼举行“第十九次会议”。青年团委书记黄瑞玉,团委副书记孙伟,研究生院第十九局主席,郭伟,陈英林副主席,李益阳,吴亚非,张峰,董事长社团协会会长蒋海新,研究生会的主席和代表,研究生院的部长,副部长和全体官员参加了会议。在会上,研究生院院长郭焱总结了上学期研究生院的工作。为响应运动期间提出的四个目标:优化结构,最大限度地利用人力资源;建立一套完整的内部制度,以实现奖惩;在活动中寻找突破口,努力在外展中进一步提高;在研讨会的影响和学生的认可中,郭伟说,经过一个学期的共同努力,上述四个目标已基本实现。此外,郭伟总结了过去六个月研究生院创造的第一次也是最后一次突破:首次将博文论坛引入研究所,这是该研究所首次同时进行的直播新年派对,以及Bowen论坛的第一次同步现场直播;此外,“华嘉杯”毕业生新人辩论,“安利杯”职场模拟挑战,法治中国系列讲座,双配对大学协会,以及“学术新人”论文比赛均取得了不同程度的突破。最后,郭伟分享了如何在学生组织中发展和赢得尊重的个人经历。

作为部长的代表,项目部主任秦云发表了讲话。她肩负着强烈的责任感和奉献精神,承担部门活动需要具体规划和组织的部长,以及求真务实,团结协作的工作作风。敬业的工作态度。

黄瑞玉作了总结发言。他首先肯定了研究生会最后一个学期的工作成果。同时,他对下一阶段的工作提出了期望:充分利用和加强自我媒体宣传,结合研究生的特点,组织和组织适合研究生等。

会议结束时,黄瑞玉向郭伟发出了主席的任命书,孙浩发出了副主席的任命书,郭燕发布了部长级和副部长的任命书。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图