当前位置: 首页 >> 基本常识
我校与荷兰鹿特丹伊拉斯谟大学续签合作协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1737

4月9日下午,黄进校长会见了荷兰鹿特丹伊拉斯谟大学校长克里斯特尔贝勒,见证了两所大学合作协议的续签。

黄进表示,很高兴见到巴勒校长,介绍了学校的发展历史、办学成就、学科建设、师资力量和国际交流与合作情况。他回顾了与鹿特丹伊拉斯谟大学在法律领域的深入合作。希望双方积极拓展在政治学、社会学、哲学、经济学和跨学科领域的合作。

巴勒说,他同意黄进提出的进一步发展法律领域外合作的建议。鹿特丹伊拉斯谟大学是一所综合性大学。它与人文社会科学领域的法律系高度契合,希望巩固法律领域的合作。积极推进多学科合作。

0x251C

(黄进校长会见荷兰鹿特丹伊拉斯谟大学校长克里斯特尔巴勒)

随后,在黄进和巴勒的见证下,该校国际合作与交流处处长徐岚和鹿特丹伊拉斯谟大学法学院副院长法布里安阿姆滕布林克续签了两所大学的合作协议。根据协议,双方将继续开展学生交流、短期教师互访、联合举办研讨会等学术活动。

0x251D

(国际合作与交流处处长徐兰和鹿特丹伊拉斯谟大学法学院副院长Fabrian Amtenbrink续签了两所大学的合作协议)

在上述活动的陪同下,鹿特丹伊拉斯谟大学中国法律中心主任李宇文教授。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图