当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学2014级研究生新生座谈会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:622

2014年10月13日上午,2014年研究生新生研讨会在学院路校区综合研究楼B209会议室举行。研究生院副院长兼院长朱勇出席了会议。研究生院副院长王振峰,物流管理委员会主任项云,谢志勇,研究生院副院长何欣,安全部副主任梁安琪,负责各职能部门研究生院二十六届2014年博士每个中等培训单位的硕士生代表参加了会议。会议由研究生院执行副校长李曙光主持。

参加研讨会的研究生代表就海外交流,奖学金标准,图书管理,公寓管理,自习室管理,物流服务,医疗服务,校园安全和学生自律提出了意见和建议。

朱勇作了总结发言。他肯定了研究生代表提出的问题。他说,研究生代表在会上提出的建议和意见是客观,理性和坦率的。研究生院将与学校有关部门保持沟通,创造条件,改善研究生的学习和生活环境。他指出,新生入学后,应加强对研究生管理制度的认识,树立依法治校的理念。他希望研究生能够关注学校的工作,善于利用学校资源,努力学习。他说,学校将尽最大努力为进一步改善教学和校园环境创造条件。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图