当前位置: 首页 >> 基本常识
校团委悉心指导学生组织通力合作第一天迎新工作圆满完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:622

日落之后,新工作的第一天即将结束。在团委的精心指导下,学校层面的所有学生组织都是携手共进的,参与定向工作的志愿者积极参与最具精神,最精神的定向工作。精神。他们使用最好的。集体表现在新任务的第一天顺利完成。

据报道,早在8月30日,学校组织学生组织在团委书记王明宇的主持下召开了定向协调会,详细讨论了组织定位工作的准备工作和预防工作。工作,并协调组织之间的人员。并配备设备,以确保欢迎工作的顺利进行。今天早上6点,学校级学生组织的工作人员开始忙碌,设置新的摊位,准备新的礼品包,搬运桌椅,准备父母的休息区.准备工作井井有条。

随着第一辆新校车的到来,我们学校2009年级的欢迎工作正式启动。学生委员会为09年级新生提供信息咨询服务,并为新生免费分发丰富包;为新生和家长开设“新热线”,解决问题;开展“法源步行”活动,参观新学生参观法源阁图书馆;妥善缓解新生父母住宿紧张的问题,准备临时休息场所,并为新生和家长提供个性化服务。学生会建立了“Faida服务团队”,将新行李运送到每个宿舍的楼下。协会协会及其下属学生协会在每个宿舍前设立摊位,尽一切努力为新生提供最好的服务。与此同时,青年志愿者协会在先锋牛面前设立了一个集体照相亭,为来到法国的新生留下了最宝贵的时刻。

青年团委员会的各项措施为新生服务,使人民心中温暖。 “我一直在宣誓,我们的母女已经做了很多事情。现在,Fauda服务团队的学生帮我搬行李,再也不用了。担心,”一位新出生的父母说。专访。

今天圆满完成定位工作不仅为今后继续开展欢迎工作指明了方向,也为各级组织和组织宣传自己,弘扬法精神提供了有效途径。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图