当前位置: 首页 >> 基本常识
新长城彭磷基助学金捐赠仪式暨爱心见面会举行我校30名学生获资助
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:744

3月2日下午,“新长城?由中国扶贫基金会主办的“彭植物奖学金捐赠仪式与爱情大会”在中央民族大学中汇大厦音乐厅举行。来自2008年北京大学和百色学院的300名学生,包括我校,北京大学,中国农业大学和百色学院,将获得260万元资金。据报道,Peng Phoji先生捐赠了“新长城”? Peng Phosiliation Scholarship“2003年,为7所北京大学的300个经济困难家庭提供经济支持。 2004年,彭先生将“新长城?彭“基于磷的助学金规模扩大;今年第六批260万元将用于学生的四年生活费,补贴学生每年将获得2000元的补贴。我们学校有30名学生获得了这个助学金。

中国人民政治协商会议全国委员会委员,香港克利福德集团主席彭鹏,在发言中表达了爱国主义,希望社会各界都能参与其中,关注中国人民政治协商会议的成长。学生和修复爱与责任的长城。更高,更远,更宏伟,并鼓励学生信守承诺,努力工作,努力工作。在讲话中,资助学生的代表说,他们应该永远记住新长城的无私关怀和帮助,并以自立,自助和自助的信念来激励自己,并使用实际的以青春的激情和决心传递爱的火炬的行动。创新意志,创造美好明天。

在捐赠仪式上,八所高校的领导分别向彭佛基先生和受助学生代表发放了配对卡。现场所有学生都读出了“新长城自强宣言”。

在后来举行的爱情会议上,彭佛基先生发表了题为“宝剑峰从磨出来,梅花来自苦寒”的演讲。演讲期间,他以个人经历向学生介绍了他学习和创业的成功经验,激发了观众的热烈掌声。讲话结束后,受助学生的代表向彭先生赠送了他们精心制作的小礼物和300名学生的爱心旗帜,向彭先生表示深切和诚挚的谢意。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图