当前位置: 首页 >> 基本常识
北京市“平安奥运行动”教育系统督查组莅临我校检查指导工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1838

5月23日,第二届“平安奥运行动”教育体系视察队由北京市委常委张建明和前中央财经大学纪委书记组成部长四位成员组成。参观了我们学校。检查了“安全奥运行动”的实施情况。学校校长徐贤明,学校党委副书记冯世勇,有关部门负责人参加了会议。

徐贤明代表学校和史亚军局长对检查组的来访表示欢迎,并介绍了温家宝总理对我校的重要讲话精神。他说,学校非常重视“安全奥运行动”和奥运志愿者服务。学校的师生正在汲取总理讲话精神的指导,重新审视学校的功能和方向,并将总理讲话精神融入安全奥运和奥运会。所有工作都有志愿服务。学校决心有信心做好奥运会,参加奥运会,为奥运服务,并在社会功能中发挥重要作用。

冯世勇向检查组全面报告了“安全奥运”下一阶段的主要工作,成就,问题和安排。

我校非常重视“安全奥运行动”工作。党委常委会对“安全奥运行动”进行了三次专题研究,并通过《中共中国政法大学委员会关于落实‘平安奥运行动’的意见》三个重要文件进行了相关工作,有效保证了奥运会期间校园的安全稳定。报告中,冯世勇重点关注安全检查,隐患调查整改,积极开展宣传教育指导,稳定食堂价格,关爱特殊群体等相关工作,并报告了学生的心理健康指导和预防,以及关键部件的防火和防盗工作。与检查组深入交流。

听完报告后,张建明肯定了我校的安全工作。张建明认为,我校领导班子非常重视学校“安全奥运行动”的实施。各级领导干部负责任,责任明确,重点扎实,基础扎实,取得了很大成绩。他希望我校继续保持现有的工作措施,巩固成果,加强校园安全防范和重点防控,不断提高应对突发事件的能力。

冯世勇代表学校对检查组提出的相关意见表示感谢,并表示学校将以更高的标准实施更高层次的要求,注重研究新情况,发现新问题,总结新经验,采取新措施,不断加强稳定稳定工作,认真落实“第一责任”,不以稳定问题为工作目标,确保学校稳定务实行动实施安全奥运的工作。

中午,张建明一行前往学生食堂,在食堂吃饭。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图