当前位置: 首页 >> 基本常识
新西兰总督会见我校赴新西兰维多利亚大学学习的师生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1753

8月15日上午,新西兰总督Anand Satyanand先生会见了新西兰维多利亚大学首次访问的师生。根据我们大学与新西兰惠灵顿维多利亚大学之间的合作协议,老师和学生前往维多利亚大学进行短期学习。

总督向我们学校的师生发表了简短讲话。他说,中国政法大学与新西兰维多利亚大学的交流活动具有重要意义。首先,这是中国和新西兰人民之间长期友谊的又一个例子。第二,这是中国政法大学和维多利亚大学两所着名大学共同努力的积极成果和良好开端。第三,这是中国和新西兰。这是该国青年学生的重要交流活动。他希望将来继续开展此类活动,促进中新文化交流,促进年轻一代的相互了解和友谊。后来,总督向团队的丛日云教授赠送了新西兰历史和文化的精美专辑,并与所有老师和学生合影留念。

在研究过程中,维多利亚大学为我们的学生安排了非常丰富的活动。 8月15日下午,学生们前往中国驻新西兰大使馆,并接受了大使馆临时代办赵彦波先生的采访。招待办公室向学生介绍了新西兰的国情,中国和新西兰的关系鼓励学生为国家努力学习。对发展和交流的贡献。 8月16日下午,学生们参观了新西兰议会,并参加了议会辩论。 8月17日下午,学生们参观了新西兰惠灵顿市政府。惠灵顿市副市长亚历克肖(Alec Shaw)发表了热情洋溢的讲话,并向学生赠送礼物。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图