当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开党委常委扩大会议讨论布署预防控制“非典”工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1596

4月17日晚,党委书记史亚军同志主持召开了党委常委会扩大会议。会议上,非典疫情防控队副组长张流华副校长首先报道了我校防治非典型肺炎的现状。随后,史亚军局长传达了教育部在教育系统中预防和控制非典型肺炎的精神,介绍了兄弟和大学在预防和控制非典型肺炎方面的经验。

常委会常务委员会扩大新一届党委副书记,副校长马康梅,副校长朱勇担任学校非典防控队副组长,决定对学校下属的非典工作组进行预防和控制。全职工作人员和六个工作组分别:

宣传与政治思想工作组组长马康梅

信息组组长冯世勇

卫生保护组组长张流华

教学工作协调组组长朱勇

救援队队长张留华

综合管理团队负责人冯世勇

石亚军局长在肯定了学校前一期防治非典型肺炎的成果后,指出应高度重视防治非典型肺炎,加强组织领导。全面预防,严格调查,切断感染链,深入宣传,减少沟通,果断治疗是我们今后在预防和控制非典型肺炎方面所要完成的六项任务。在会议上,还作出了决议并作出了安排。

出席党委常委会扩大会议的还有党委副书记,副书记马康梅同志,党委副书记冯世勇同志,朱永同志,副总统张桂林同志,副校长李淑玲同志,纪律委员会秘书,各职能部门负责人。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图