当前位置: 首页 >> 基本常识
团员先锋让“超市”进法大
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:851

在我校关闭管理后,上学的学生人数增加,无意中增加了公共场所集中人员的机会,增加了SARS交叉感染的可能性。鉴于此,最近,先锋生活服务团队的团队成员对一些学生进行了问卷调查,并了解到学生经常需要在学校购买的一些日常必需品,因此他们推出了“超市”在学校开展活动。计划为学生购买日常生活所需的商品。

为了更好地为学生服务,生活服务团队的成员深入宿舍,分发和回收采购订单。但是,一些宿舍学生必须参加体育活动或日常学习。为了让更多学生享受这些服务并订购他们所需的商品,生活服务团队的成员必须安排在晚上回收采购订单。在完成所有的采购申请工作后,当我回到宿舍时,它通常在晚上很安静,但他们仍然无法休息,因为他们必须开始计算每层楼的订单并检查帐户。有时它是第二天。在凌晨,座位不温暖。短暂的休息后,他们不得不集中精力在早上总结和计算整个学校的顺序,然后派一个特殊的人到超市供应部门等待交付。有些学生还必须耐心等待送货车到达学校正门。货物的分配更加复杂和繁琐。他们不抱怨。相反,他们使用更紧凑和细致的工作态度系统地对商品进行分类,然后亲自返回宿舍对宿舍进行分类,直到他们最终交付给学生。

许多团队成员在接受采访时表示,他们能够在抗击SARS的特殊时期为学生们贡献自己的力量。他们为加入团队领导先锋生活服务团队的坚决决定感到遗憾。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图