当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办贸仲委仲裁员候选人高级研修班培训考核工作四地同步完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1148

3月14日至16日,中国国际经济贸易仲裁委员会第二期(以下简称“CIETAC”)仲裁员候选人高级研讨会在我校校园和上海,深圳,重庆举行。外国学区同时举行。来自26个省,市,自治区的300多名学生报名参加了四个学区的培训。高级研讨会专为CIETAC仲裁员的培训和评估要求而设计。四地教学评估工作圆满完成。

本次研讨会是学校首次采用四地同步教学和同步评估方法的高级研讨会。研讨会主要由我校学校校园学术报告厅参加。中国国际经济贸易仲裁委员会副主任兼秘书长于建龙和校长黄进出席了此次活动,并做了专题讲座。在课程开始前,马怀德副校长就有关事宜与俞建龙秘书长和CIETAC冷海东副秘书长特别交换了意见。

本次研讨会的学生水平普遍较高,主要来自着名的教授和主要法经济学院院长,全国人民代表大会和最高人民法院等相关政法机构的着名专家,退休法官和精英。法律专业的合作伙伴。行业协会的负责人组成。为此,研讨会要求课程设计紧凑合理,教学管理严格规范,教育服务到位;并应考虑教学效果和考试目标。为此,我校精心设计了为期三天的专题课程,主题教学,情境教学,角色扮演和笔试都有机地联系在一起。教学方法和评估方法尽可能丰富和生动。教师,专题分配和评估规范旨在展示仲裁理论和实践的专业性和实践意义,确保仲裁员候选人能够在最短的时间内掌握商业仲裁领域的核心概念和实践技能。

该研讨会得到了CIETAC的大力支持和协调。 CIETAC副秘书长冷海东和李虎分别做了专题讲座,第二天他们到深圳学区和上海学区指导工作。华南办事处,上海办事处和CIETAC秘书处西南分会在不同地区的地方教学组织工作中进行了全方位的合作。为确保直播效果,研讨会特别采用卫星传输通信保障方式,同步向上海,深圳,重庆学区传输信号。实践证明,这种模式信号稳定,场景感强,可以保证同步教学任务。外国学区的学生普遍表示满意。

在为期三天的培训和评估之后,参与者通常会从反馈中受益。从学生匿名填写的教学评估表中,超过99.5%的学员评价被评为“优秀”。一般认为培训内容紧凑合理,针对性强;对于教学和教学管理服务,超过98.1%的学生给予优秀的评价,认为这种培训是“有组织,有序,专业”的;从培训效果的个人经验来看,超过97.6%的受训者认为这种培训是“大量的知识和实践”,并参与培训。 “实现了很多”。

研讨会由我们学校的继续教育学院主办。研讨会的成功举办,为具有类似要求和同步实施的全国或国际高端培训工作积累了经验。对我们学校开展高水平的开放教育工作是一个有益的探索。

附件:仲裁员候选人高级研讨会结果的通知

查询:

用户名:学生中文姓名

密码:学生证号码

验证码:随机生成,可以输入

说明:

1.参与者只能查看个人结果,这是个人综合评估结果;

2. 60分或以上的成绩合格。合格的学生将获得结业证书,结业证书将根据学生提供的地址交付给学员;

3.如果您对结果有任何疑问,可以拨打010-联系政府和企业管理教育中心的张先生或董先生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图