当前位置: 首页 >> 基本常识
图书馆持续举办馆员素质培训
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1573

2011年5月26日,图书馆对所有图书馆员进行了全面的质量培训。这是自2010年以来不断举办的第十届图书馆员质量培训。过去一年,图书馆利用图书馆员素质培训平台,开展了图书馆业务知识和服务标准的专业培训,并结合专业知识进行了专业知识评估。岗位培训活动;邀请海外学生介绍国外图书馆建设和管理。一般;刘邦辉教授应邀为员工讲授心理学和图书馆工作。通过一系列培训,取得了良好的效果,图书馆员的整体素质得到了提高。

为了探索新的培训模式,进一步丰富培训内容,拓宽员工知识,本培训邀请了中国政法大学中国法律信息中心主任和中国第一人蒋振宇博士。心理应激微反应试验研究。他讲述了他所专注的“微反应”研究。蒋振宇的讲座引起了图书馆员的兴趣,他们在讲座中爆发出热烈的掌声。

作为重点防火单位,图书馆始终将防火作为工作重点。针对近期部分单位和家庭经常发生火灾,北京市消防教育中心胡红也应邀采取防火措施,初火,灭火器的使用,自救和逃生。家庭火灾的早期阶段。详细解释。

图书馆相关负责人表示,在总结十大图书馆员培训活动的基础上,将进一步探索新的培训方式,不断提高图书馆员的综合素质,以及图书馆员的教学和研究。学校将保证为读者提供更优质的服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图