当前位置: 首页 >> 基本常识
我校两学生创办企业获得“北京地区高校大学生创业优秀团队”专项支持
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1818

贯彻落实十八大中央委员会和十八届三中全会精神,落实鼓励高校毕业生创业的政策,落实“大学生创业领导计划”, 9月初,北京市教育委员会决定实施北京市高等教育机构的优质就业和创业计划。选拔“北京优秀大学生优秀队伍”,增加资金投入和场地保障,为大学生提供了极好的支持。

北京42所大学共有170个创业项目提交了提交材料,34所大学的103个创业项目被授予“北京市大学生优秀团队”。这些优秀的创业团队不仅可以获得建设资金支持,还有机会免费进入北京大学学生创业园(良乡公园),并获得40-80平方米的免费办公空间。

为了做好这一选择,学生就业与创业指导服务中心于9月5日发布了“关于在北京选拔优秀学生团队的通知”。截至申报日期,我校共有4名学生提交了申请材料。最终,这两个创业项目被授予“北京大学生优秀团队”,这是由2012年本科毕业生创办的北京同科同行教育。北京华福科技有限公司,由咨询有限公司和2011年本科生黄晓彤创办。两家公司将分别获得20万元和10万元的特别建设资金支持,并将免费进驻北大学生创业园(良乡公园)。

这个杰出的创业项目的目标是我们学校的学生或2012年,2013年和2014年的毕业生。创业型企业应符合资本的功能定位和发展战略,符合国家产业和技术政策,具有一定的创新和市场前景。嗯,该项目没有知识产权纠纷,创业企业经营状况较好,市场前景良好。申请人应是企业的法定代表人,创业企业团队具有较强的创新意识,市场开发能力和团队合作能力。强大。据悉,北京明年还将组织优秀的大学生创业团队选拔和支持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图