当前位置: 首页 >> 基本常识
古典与现代的交融我校举行第三届校园艺术节器乐专场演出
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1974

学校艺术团主办的第三届校园艺术节于4月24日,19171717 00,由学校联盟委员会主办,在我校昌平校区礼堂举行。

演出在大提琴和钢琴合奏团《殇》拉开帷幕,学生们向雅安地震灾区表达了深切的祝福。

第一个节目是钢琴演奏《斗琴》,两个演奏同学,两个弹钢琴,从诱惑到比赛,然后到最后的握手,充满了音乐的美感。下一架钢琴《指间的爱情》给观众一个生动的爱情故事。舞者中的女孩们穿着白色连衣裙,走向那个小心翼翼地抚摸着钢琴的男孩。双手一起跳舞。似乎有漂浮在天空中的彩色气泡。后来,两人一起玩《恋爱的故事》《湘伦小雨》《匈牙利之舞》,这种精彩的合作让观众陶醉于美丽的笔记中。

随着晚上的进行,剧团将小提琴独奏《吉普赛之歌》,二胡和电子琴乐团《风居住的街道》和长笛四重奏《魔笛》带给观众。然后由艺术团队带来的键盘乐队《Stand by me》这是一首古老的印度精神歌曲,后来被改编成一首歌。经过重新调整后,手鼓,鼓组,吉他,贝斯,大提琴,口琴等乐器的舞台《Stand by me》一起演奏,力量和节奏的音符吸引观众击败节拍。

在表演中场的幸运抽奖中,十名学生获得了艺术团的年票,六名学生获得了古典音乐CD奖。

亮点继续上演。古筝秋《战台风》是一位作曲家王长远,他在1965年感受到了码头和台风的斗争。整首歌成功地塑造了码头工人的无畏精神和克服一切困难的勇气。在表演中,九个zithers排成一列。势头宏大而稳重。古琴独奏《酒狂》,将表演与民间舞蹈相结合。一个人有一件长礼服,一个人的袖子上有一片斑驳的竹叶;一个人随意摇晃,一个人享受水流。钢琴的声音,观众仿佛看到了魏晋时期英雄文人的风格。乐团管弦乐队演奏的弦乐四重奏《莫扎特G大调弦乐小夜曲》《新编琵琶曲十面埋伏》和管弦乐队的导演赵洋的世界着名歌曲《泰坦尼克号》和《豪勇七蛟龙》要么既精致又要庄严,也适合观众。在一个美丽的听觉盛宴。

20: 30.在观众热烈的掌声中,表演正式结束。据悉,这种器乐特别是我校第三届校园艺术节的系列表演之一。在接下来的五月,学校艺术团还将举办艺术嘉宾访谈,合唱团特别节目和戏剧特别活动,以不断丰富校园艺术氛围。努力提高学生的艺术审美水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图