当前位置: 首页 >> 基本常识
我校学生作品参加第12届国际平遥摄影大展
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1502

<> > >

我校学生作品参加平遥国际摄影展(图片展示展区)

9月19日至25日,以“回归与超越”为主题的2012平遥国际摄影展在世界文化遗产平遥举行。来自国内外的著名摄影家和光影爱好者齐聚平遥,出席摄影界一年一度的视觉盛宴。学校以学生形象作品《毕业了,请你握紧我的手》参加了国内外高校展区摄影大赛。这是我们学校第三次参加平遥摄影比赛。本次展览得到校友会和行政学院的大力支持。政法大学是一所纪实性很强的非艺术类大学,提供2008级国际法学院陈舒的一系列摄影故事。这幅作品在今年6月她即将毕业时在学校展出,引起了学校学生的注意。陈舒的作品在自拍的条件下花了两个月才完成。此外,他还运用创作手法描绘了自己在大学里的爱情生活和对爱情的深刻理解。情节并不复杂,原因也不深刻。画面清新雅致,还原了爱情的本色,流淌着物欲。在社会氛围中,它给人一种回归真实与传统的向往。陈舒的作品在许多艺术院校以现代意识和后期创作为主流的摄影作品中独树一帜。它们既体现了政法生思想的深刻性,又与今年的主题之一“回归”相契合。

平遥国际摄影展已成功举办十二届。在不断探索、继承和创新的过程中,展览成为中外文化特别是摄影文化交流、和谐、繁荣的平台。它可以参加这样一个大型的国际展览,旨在交流和学习。我们学校一些对摄影感兴趣的学生也从北京到平遥参观电影展,过几天就可以欣赏了。来自世界各地的摄影师确实是一个难得的机会。

我希望通过这次展览,学生们会有一些见解和收获,并有意识地用相机记录生活,用摄影来表达自己的想法,以便我们可以去平遥参加展览。

陈舒的参展作品之一

一个夏天的爱情故事

爱的故事始于校园

毕业时的爱情考验

最后我们选择不分手

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图