当前位置: 首页 >> 基本常识
团结一致继往开来法学院召开2007年教职工代表大会暨总结创新大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1643

2007年1月6日,法学院举办了2007年教师代表大会和总结创新大会。学校委员会副书记,学校教育代表,工会主席冯世勇,副校长马怀德教授出席了会议。法律与经济研究所习韬,李曙光等100多名教职工参加了会议。会议由焦宏昌副校长主持。

学校党委副书记,学校教育代表和工会主席冯世勇首先对2006年法学院二级教师代表大会和工会工作的工作表示赞赏和赞扬。同时,他还要求法学院再接再厉,抓住二级教师大会的建设机会,全面推进学院工作。当时的党委书记,法学院副院长薛兰玲向学校的教职员代表介绍了2007年法学院院长的工作情况。她在报告中详细介绍了法学院2006年各方面的成就,并指出了法学院面临的问题和过去工作中的不足。最后,她在2007年向法学院的教职员工详细报告了法学院的工作计划,并指出法学院应该全力以赴做好新一年的教学评估工作,全面参与推进科研工作,全面加强学科建设,扎实推进学生工作,完善和完善行政管理,不断加强对外交流,大力发展对外培训,切实提高宣传质量。在这方面,法学院的教职员工热烈鼓掌。

随后,负责教学,科研,学科建设,研究生培养和行政工作的法学院副院长向会议汇报了各主管部门的工作情况。

当副校长马怀德教授读到《法学院关于表彰卞修全等19位教学贡献奖、管理贡献奖的决定》时,会议达到了高潮。屡获殊荣的教师和行政人员在获奖音乐上登上领奖台,并接受了学校党委领导冯世勇,副校长,马怀德教授和法学院院长的奖项和奖项。

最后,副总统马赫瓦德总结了这次会议。他用四个词总结了他对会议的感受:感恩,情感,感谢和希望。他感谢法学院的所有教职员工为学院的发展和建设所做的努力,并希望他们继续支持学院和学院的工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图