当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]“有事找学委会”——校学生委员会迎新有特色
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1237

我校学生委员会本着“服务新生、感受大”的理念,精心、顺利地开展了新的定位工作,使工作更加细致,力求让每一个学生都更加满意。在为期两天的欢迎活动中,学术委员会的工作有许多亮点。

印制名片是今年新年工作的特色之一。校委会在得到家长肯定后,向家长和新生发放服务卡,让新生更快更好地适应环境。名片上印有校委会的介绍和联系方式。新生有任何问题都可以联系服务人员。”如果你有事情要做,就去找委员会。新年期间,校学生委员会的学生们履行了承诺,为许多学生解决了问题。在两天的时间里,学术委员会的学生们忙得不可开交,兴高采烈地指导道路,搬运行李,寻找丢失的物品,查阅相关资料。”我们最大的动力就是要像老师、弟弟妹妹和家长一样,展现法达的热情和热情,最大的快乐是老师、弟弟妹妹和家长们舒舒服服的微笑。忙碌的背景逐渐消失在人群中。

免费摄影点也吸引了大批新生和家长。学术委员会在校门、喷泉、先锋牛等处免费设置了校园图片。在繁忙的校园里,六个摄像头随时为新生和家长保留这难忘的第一次旅行。采访中,一位大一女生在喷泉边徘徊了很长时间。她兴奋地告诉记者,“我想保留这一刻。在法国大学的四年里,我希望我能像这个喷泉一样,绚丽夺目。

校委员会的工作远不止这些。欢迎摊位办公室设立的会员服务区,是新生直接咨询会员、了解学校各类学生组织的良好平台。为让新生融入新生活,校委会还在广播中设置温馨提示,引导学生熟悉校园建筑布局和各项服务功能。

这是一个充满真情,热情和热情的组织,致力于为每一位新生提供完美的服务。也许事情不是很大,但他们对老师和姐妹都无动于衷,而且他们是校园欢迎工作中的一道亮丽风景。 “有一些东西可以找到学校董事会!”这句话已经留在了每个人心中很长一段时间。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图