当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2004年度国家奖学金评选工作圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:724

几天前,我校2004年全国奖学金选拔工作结束。共有128名学生获得了国家奖学金,由学校的评估工作领导小组进行审查和评估。其中,葛晶晶等28名学生获得一等国家奖学金,孙海波等100名学生获得国家二等奖学金。

“国家奖学金”是党中央,国务院为帮助贫困学生完成学业,鼓励他们勤奋学习,努力学习,全面发展道德,智力,体育和美学领域的重大举措。最大的奖学金。一等奖每人每年6000元,二等奖每人每年4000元(学费同时减少)。国家奖学金申请人必须具备良好的道德素质,自觉遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,家庭经济困难,生活简单,积极参加学校内外组织的各种活动,注重发展综合素质,成绩优异。新生的高考成绩非常好,家庭真的很差。

为了今年选拔国家奖学金,根据《财政部下达2004年度国家奖学金名额的通知》和《国家奖学金管理办法》和《中国政法大学国家奖学金管理办法实施细则》的精神,我校详细阐述了国家奖学金选拔工作的实施方案,并专门召开了会议。大学级辅导员。国家奖学金选拔工作明确了指导思想和要求,使每个人都对国家奖学金的评价标准,应用和选择过程有了详细的了解,为工作的选择奠定了基础。

由于医院领导和职能部门的高度重视以及年级辅导员的积极配合,今年全国奖学金的选拔进展顺利。收到《关于做好2004年国家奖学金评选工作的通知》后,每家医院都与负责的秘书成立了一个选拔和领导小组。无论是来自个别学生申请,同学评估,大学组织评审推荐,宣传等,选择和推荐都严格按照选择标准进行。这项工作是公开,公平和公正的,并且选择过程的完成得到了保证。最近,学校向教育部报告了选拔结果。

该清单已附上。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图