当前位置: 首页 >> 基本常识
我校后勤服务系统召开党风廉政建设专题培训会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1374

2012年6月21日下午,我校物流服务系统党的后勤和清洁政府建设专项培训会议在昌平校区国际交流中心第一会议室召开。学校纪律检查委员会副书记,监察科范科长,张柳华副院长出席了会议。后勤党总部,后勤办各部门,后勤实体负责人,后勤总委会党支部书记出席了会议。会议由物流工作委员会办公室副主任匡鹏远主持。

本次会议不仅是党的工作作风和物流服务体系清洁政府建设的工作会议,也是本学年物流服务体系管理干部的培训内容之一。会议期间,食品服务中心,学生公寓管理服务中心,物业管理服务中心,交通服务中心党支部,电信服务中心,幼儿园,结算中心综合党分会,总结并汇报了党的工作作风和发展情况。清洁政府。

随后,张柳华副校长发表了讲话。他指出,学校非常重视建设廉洁政府的工作。物流服务系统比学校其他部门有更多的风险和任务。物流单位要密切关注,进一步加强教育,提高认识,加强制度建设,积极接受员工。对服务对象和学生组织进行监督,认真做好廉政建设。

会议上,范科对党风廉政建设进行了专题报道。该报告侧重于学习和培训的重要性,解释违规案例以及如何改进思考和理解。他指出,学习和培训的目的不仅是提高认识和专业水平,还要反思干部的关心和关心。在案例说明部分,关键分析分析了最近违反铁路系统和教育体系的情况以及中央文件的精神,并强调了物流服务体系的特点。强调领导干部要切实加强党性,树立正确的政绩观,实行民主集中制。我们自觉接受各方的监督,认真落实党风廉政建设责任制,深化改革和制度创新,完善工作流程,从源头上防止腐败。

党的作风建设和廉政建设,关系到我校物流系统的工作,学校的声誉和干部的成长。会后,后勤党总支将进一步加强干部教育,严格遵守各项规章制度,逐步探索建立廉政建设的长效机制。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图