当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学研究生院2015年羽毛球院际赛圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:869

5月23日和24日,第五届中国政法大学,中国大学研究生院,“网玉有杯”羽毛球学院间比赛拉开帷幕。本次大赛由中国政法大学共青团委员会,中国政法大学研究生院协会和中国政法大学研究生院羽毛球协会主办,余友“。

比赛以大学团队比赛的形式举行。由14所大学组成的13支队伍激烈竞争。 A组是商学院,人文学院,新闻传播学院和马克思主义学院院校,B组是民商事经济法学院。 C组刑事司法学院政治与公共管理学院是法学硕士,证据科学学院和法学院。 D组是国际法学院,中欧法学院,社会科学学院和比较法学院。男子和女子单打,双打和混合双打共有三个项目,分为两个阶段:团体循环和淘汰赛。 13支球队首先分为四组,每组有两支球队。然后四分之一决赛进入淘汰赛,八分之四,四分之二和决赛。

在第一天上午的开幕式上,主持人介绍了比赛规则,副总裁冯世勇发表了讲话。在运动员宣誓后,裁判代表宣誓。最后,副总裁冯世勇宣布了比赛的开始!这4组球员,共有30场比赛开始凶悍,每场比赛分别是5场比赛和3场胜利,分别是男子单打,男子双打,女子单打,女子双打,混合双打。

经过两天的扼杀,13支队伍进入决赛并将比赛推向高潮。在决赛中,法学硕士和民商业经济学院向我们展示了一场酣畅淋漓的比赛,拉扯和粉碎,你会来去匆匆,没有人会出现!战争越多,粉碎越准,弹跳越精彩,所有观众都为之鼓掌。经过一番比赛,最终,冠军落到了法学硕士学院,民商经济法学院获得亚军,而商学院获得了亚军。

(照片)

颁奖典礼结束后,获奖成员与颁奖嘉宾合影留念。此时,羽毛球比赛圆满落幕。积极推动和传播体育精神,为研究生提供交流和表达自我的机会,激发学生的体育积极性。除了激烈的学习和生活,他们为研究生的生活增添了不同的风格。

编辑/李增杰

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图