当前位置: 首页 >> 基本常识
一曲夫妻奏鸣曲,两颗红心连起来记田兆军、王太芹夫妇
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1029

19日下午,在代表团会议期间,记者采访了两位特别代表。他们是夫妻代表:商学院分院秘书田昭君和法学院辅导员王泰钦。

共同工作的性质,组织的信任,以及事故的巧合,夫妻双方都参加了党代会,他们都担任了监票人。这增加了责任和作用。记者进行了采访。

在第四次代表团会议期间,王太琴微笑着谈起她的感受。对于审查工作,学校更加关注它。它之前已经开过好几次了,它已经做好了充分的准备和组织。她和她的丈夫不仅是党派代表,而且还担任监督员,这很有趣。责任非常重要。因为当选的代表负责学校的日常工作。 “可以说,我们完全信任党员,同学和老师,特别是两个人,他们全都参与并承担责任。这是对我们工作的认可。我们将来会做得更好并充分发挥共产党员的作用。先锋模范的作用。“

令人兴奋的是,田书记很高兴谈到这个巧合,并谈到了党代会给家庭带来的变化。 “首先,这是一次意外。我们遵循组织的安排。从另一个角度来看,这也是巧合:它恰好是相关的工作,并且完全受到组织的信任。在国内,我们经常提醒对方工作做得很好。在党代会期间,夫妻双方全天都在学校。晚上回家后,孩子们很高兴见到我们。我们嘲笑两位代表回来了。孩子们还在三个句子不会改变如何训练孩子,现在党的代表大会将成为主题。即使孩子不理解,我们也要给他几句话。“

这对夫妇转学后不久,他们很高兴能够赶上法国大学的政治大学,并能够参与其中并见证大学的发展。他们说,党代会已经回顾了过去十一年的工作,并指出了学校未来发展的方向。它已成为他们更好地了解法学院的平台,以便他们在未来的工作中有更明确的目标。这些想法更加清晰,步骤更加实用,整个机构致力于学校的建设规划。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图