当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2018年重阳节庆祝表彰大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1480

(记者王安琪实习生通讯员郭欣悦)金秋时节,10月16日上午,我校在学院路校区综合研究楼学术报告厅举行2018重阳节庆祝表彰大会。学校党委书记胡明,党委副书记高其跃,学校副校长徐阳,离退休教职工代表,对集体、个人、家庭、优秀校友代表和有关部门进行了表彰。圣诞老人们聚在一起庆祝节日。会议由高伟岳主持。

0x251C

(召开2018重阳节庆祝表彰大会。卢云凯)

胡明在讲话中首先对出席会议的老同志表示热烈欢迎和诚挚问候,对获奖的集体和个人表示祝贺。随后,他重点介绍了三位同志中的三位同志,介绍了学校一年来党政工作取得的成绩。一是坚持深入学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话精神和激励精神。二是坚持以全面深化综合改革为主线,学校事业发展有了新的内涵;三是坚持全心全意为师生服务的宗旨,民生工作取得了新的成绩。改进。胡明指出,取得这些成绩,既是全校师生艰苦奋斗的结果,也是离退休老同志关心支持的结果。在此,他代表学校向所有退役老兵表示衷心的感谢。

会上,胡明围绕“四个重点”,对新形势下进一步退休提出了明确要求:一是以党的建设为中心,积极引导老同志做党的坚定拥护者和模范实践者。散步的人。加强对离退休干部党建工作的号召和领导,充分发挥离退休干部党支部的政治功能和堡垒作用;二是着眼工作大局,切实鼓励老同志为学校事业增添正能量。要稳步推进退休工作的转变和发展,充分体现退休老同志的特点和优势,更好地为党和国家服务,让老同志继续发挥余热;三是注重服务管理。不断提高老同志的幸福感。感觉。要关心和爱护离退休老同志,丰富和改善离退休老同志的生活方式和活动方式,在全校形成团结和谐、老少结合、敬老敬老的良好风尚。四是着力落实责任,努力提高离退休干部工作的整体水平。建立健全离退休工作制度化规范化机制,扎实推进离退休工作二级管理,充分调动二级单位敬老敬老的积极性、主动性和创造性,不断扩大离退休工作的覆盖面。退休工作的深度、广度和温度。

0x251D

(学校领导为获奖者颁奖。卢云凯)

表彰会上,徐扬宣读了表彰决定和校党委获奖名单。其中,戴志勇获“尊师敬老风尚奖”,法学院等六个团体获“先进敬老风尚奖”,马登民等20名教师获“先进个人奖”,刘秀琴等获“先进个人奖”。我的家人。荣获“敬老敬家”称号,昌平区综合协会等三个协会荣获“优秀社区团体奖”,牛伟等10名教职工荣获“退休先进工作者奖”。胡明、高玉跃、徐扬分别为获奖集体、个人和家庭颁奖。学校党委希望受到表彰的集体、个人和家庭继续取得优异成绩,帮助学校退休工作再上新台阶。

<> > >

(学校领导送了鲜花给生日明星。陆云开了)

高浩越宣读了70,80和90岁的生日名单。学校领导向生日明星献花,表达了亲切的问候和衷心的祝贺。

韩伯君于2018年向新近退休的同志致欢迎辞,并欢迎我校新退休教师正式加入退休教职工“大家庭”。

我校校友戴志勇,人文学院党委书记杨军,郭成伟教授分别致辞。他们对学校给予的荣誉表示衷心的感谢,并向老教师致以节日的祝福。他们回顾了过去一年中在尊重老年人和尊重老年人方面所做的工作,积极响应学校党委的部署,并表示他们将来会继续改善他们的退休教学工作。

会议在歌曲《歌唱祖国》中成功结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图