当前位置: 首页 >> 基本常识
我校在北京市第二中级人民法院建立实习基地
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1481

6月13日,我校研究生院第一批实习生到北京市第二中级人民法院到达第二中级人民法院,开始为期一个月的实习。北京市第二中级人民法院政治部负责同志和各职能法院为学生举行了盛大的欢迎仪式。

政治部高级部主任首先发表了讲话。他代表第二中级人民法院对法学院的到来表示热烈欢迎。然后简要介绍了第二中级人民法院的设立,管辖和团队建设的基本情况。中级人民法院有一般性的理解;最后,他对学生提出了一些要求和期望。我希望每个人都能珍惜这个难得的实习机会,并在严格遵守法院各个学科的基础上充分利用他们的理论知识。去实习并尝试在实习期间获得一些东西。

随后,政治部周青民同志详细解释了实习过程中出入境手续和物流服务的细节。

国际法学院的成员董元代表12名实习生发了言。她说,在实习期间,她将严格遵守法院的规定。在做好工作的基础上,她将学习并提出问题,完成实习任务,提交合格的答卷,并辜负学校和实习机会。该单位的期望。

最后,在政治部领导的带领下,各职能法院的同学和负责同志会面,交流信息,熟悉环境。为期一个月的实习正式启动。

学校联盟委员会,研究生院和北京市第二中级人民法院共同完成了此次活动,建立了一个实习基地,为学生提供了良好的实习机会。这也是学校联盟委员会和研究生院将以“立足学生,为学生服务”为原则,为学生做另一件实事的原则。研究生协会将一如既往地为每个人提供更多实际机会,并为培养研究生综合素质贡献自己的力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图