当前位置: 首页 >> 基本常识
欢乐迎奥运政管总动员政治与公共管理学院第二届趣味运动会成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1486

为进一步激发学生对健康的关注和对奥运会的热情,全校学生将参与奥运志愿者登记,弘扬奥运志愿者的志愿服务精神。12月8日上午8点,在学生活动中心前的广场上。由政治与公共管理学院学生会主办的以“快乐奥运与警务”为主题的趣味体育活动在动感音乐中拉开帷幕。来自政治学院05、06、07年级15个班的近300名学生参加了这次独特的运动会。

这个有趣的游戏有三个层次。第一层以“手和脚”为主题,分为三个小游戏:仰卧起坐、三人四脚乒乓球接力和头顶排球。第二级以“爱是第一行”为主题,由上一级先进班进行拔河比赛。第三层的主题是“爱在法国”,分为三个游戏:躲避球,长绳和突袭。

政法学院学生会的学生们为大运会的顺利举办做了充分的准备,精心设计了每一个比赛环节,创新了许多集体项目。这些创新游戏得到了广大学生的认可。在比赛的同时,每个班级的凝聚力和荣誉感都有了很大的提高。这也为各年级之间的交流创造了机会。这三个年级和各个班的学生竞争激烈,玩得很开心。最终,学院05级行政管理类、二级、05级公用事业管理类进入决赛《夺宝奇兵》并分别获得前三名。

本次活动坚持友谊、健康、沟通的宗旨,积极促进了各级政法学院和管理学院的交流,为学生营造了和谐、有序、向上的氛围,让学生体会到体育的乐趣。团结的力量。这也体现了政治科技学院学生在奥运工作中的良好精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图