当前位置: 首页 >> 基本常识
我校参加部分省市高招咨询会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1083

随着2005年入学考试的结束,我校的招生宣传工作已进入第二阶段。今年,我校充分发挥各高校一线教师的实力。录取办公室采用各种形式的模拟问答咨询,如电话和访谈,培训参与咨询和宣传的教师。参加培训的教师不遗余力地研究入学政策和学校规章,并致力于入学咨询工作。热情高涨。

2005年6月11日至12日,由法学院教师柯华清和商学院教师王益民组成的招生咨询小组参加了在辽宁省大连市举办的2005年全国高校招生咨询会议。并接受考生和家长的现场咨询。咨询会在辽宁师范大学校园内举行。全国300多所高校参加了咨询会。我们的招生宣传人员热情地接待了所有顾问并耐心解释。有些老师早上下来时声音嘶哑。后来,他们不得不轮流上阵。从整个咨询情况来看,广大考生和家长对我校的悠久历史,办学特色,专业特色等有一定的了解。通过咨询会议的解释,候选人和家长加深了对学校实际情况和实力的了解。在填写自愿咨询的同时,他们也为我们的学校做了很好的宣传。同时,他们吸引了许多高考考生参加,并加强了他们的第一个志愿者填写我们学校的愿望和信件。心,甚至一些优秀的候选人表达了不报告非大学专业优势的强烈愿望。

目前,我校已派出招生顾问到福建省,重庆市,广东省,江西省,辽宁省和湖南省参加高考咨询会议。在此期间,我们还访问了当地的高中,与候选人进行了不同程度的交流,并向学校介绍了我们的入学指南和相关的学校信息。 6月下旬,我校将派人到湖北省和山东省参加高考咨询会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图