当前位置: 首页 >> 基本常识
情满新春温暖法大我校召开2013年寒假留校学生庆新春座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1643

发一条龙,数千英里的丰收;欢迎金蛇,盛大的计划向年轻人展示。 2月5日上午,学校为在昌平校区庆祝寒假的学生举办了2013年新年研讨会。学校党委副书记兼副校长冯世勇,学生部,学校联盟委员会,物流办公室相关负责人和20名寒假留学生代表齐聚一堂,共同祝贺新一届年。该论坛由学生事务办公室主任卢少华主持。

在研讨会上,冯世勇首先代表学校向参加研讨会的学生分发了假期补贴。

参加研讨会的学生代表对学校安排与他们一起庆祝春节的研讨会表示感谢。他们谈到因学习,兼职或离家而留在学校。在寒假期间,学校做了大量精心细致的工作,让他们感受到家的温暖和温暖,感受到了节日的气氛。

在座谈会上,会议职能部门的负责人向寒假的学生们致以节日的问候。他们希望学生们能够利用寒假带来的好处,抓住学校提供的好机会,学习一些东西。特别是,学生应与家人和亲属保持联系,并通过打电话和发短信向亲人表达他们的愿望。

最后,冯世勇代表学校向寒假学生致以节日的祝贺和热烈的问候。我希望在寒假期间留在学校的学生能够在学校找到回家的感觉,团圆的喜悦和家庭的温暖,并希望学生们计划和安排假期。时间,工作和休息,放松和放松;学生应该再次与家人和亲人保持联系;强调学生在节日期间应遵守学校的规章制度,注意安全;希望学生融入北京的新年氛围,祝新年快乐。

据报道,在寒假期间,近300名学生留在了学校。为了让他们度过一个温馨愉快的春节,学校各部门做了细致周到的服务保障工作:一是提供230多个勤工俭学工作(昌平学区);二是为每个寒假学生提供200元的假期补贴;三是为每个寒假经济困难的家庭学生出具面值50元的“爱心电话卡”,让学生与家人沟通;发送祝福信息;第五是提供免费饺子。在新年前夜的晚宴上,学校为每个冬季假期的学生准备一个饺子,并免费收集。第六是组织学生留在寒假里观看春节联欢晚会。第七是举办职场体验日。我相信这些将为学生带来难忘的春节回忆。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图