当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
实现自我价值,秀出精彩青春--首届“政管群星”评比活动顺利启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:924

2011年3月10日,由政治与公共管理学院团委主办,首届“CEO集团”奖项和表彰活动正式启动。 “政府管理小组”选拔活动旨在表彰近年来在各方面取得优异成绩的个人和集体,展示他们的杰出成就,为广大政府和学生的心中树立榜样,在未来激励他们。学习生活取得很大成就。本次活动以“公平,公平,开放”为主题,以“实现自我价值,展现精彩青春”为主题,设置了包括文学明星在内的八个奖项。

自该活动启动以来,政府一直表示积极支持和广泛关注。组委会已收到近四十六个等级的26个班级的近80份申请材料。目前,规划和宣传的筹备工作已顺利完成。在学生会工作人员审查了参赛者的资格后,3月25日的第一轮评审结果通过网络宣传向全医院公布。共有46人和9支队伍参赛。选举之后将进入公共选举阶段。选票已分发给每位政治总督,他们将选择自己的“政治和政治明星”。根据这一过程,到4月底,将完成对该活动的第二轮审查和统计,并预计在5月初举行表彰晚会。

作为在建政治和行政学院的质量活动之一,今年的“政府和管理团队”评估活动将根据过去类似活动的经验进行更广泛的宣传,采取更加科学明确的转介和选举方法,并举行晚会。认识最终获胜者的方式,以鼓励政治学生在学习生活中脱颖而出。无论最终结果如何,我们都真诚地鼓励所有走向理想的人,并希望他们成为法索乃至社会的“明星”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图