当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2018年度统一战线工作总结交流会暨联谊会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:836

2019年1月4日下午,学校2018年度统战工作总结会在北投科技大厦举行。学校党委书记胡明,党委副书记,副总统兼统战部长张保国出席了会议。各级人民代表大会代表,中国人民政治协商会议成员,民主党派和非党员,归国华侨,港澳台同胞,台湾同胞和大陆亲属,返回海外学生,少数民族代表,学校部门和其他部门(部分)80多人,包括党委书记和统战委员会成员参加了会议。会议由张保国主持。

(2018年学校尹剑锋统战工作总结会的照片)

学校民主党派基层组织负责人,学校协会,协会,退休协会负责人和代表分别在过去一年加强了自身建设,组织参加了各种学习和实践活动,开展了社会服务,并提供意见和建议。研究政治参与的责任和工作的其他方面,以总结和交换演讲。

统战部执行副主任王正新今年在学校统战工作中贯彻落实八大精神,积极实施思想领导工程,人才培养工程,集中工程,特色创新工程。全面总结了该地区的建设情况,我衷心感谢一直支持统战工作的学校领导,二级单位和广大统一战线成员。她说,在学校党委的正确领导下,她将全面贯彻落实新时期党的统战工作和高等教育工作的有关方针,政策和制度,把统战工作的责任制纳入其中。一个起点。整体情况,服务学校中心的工作继续发挥统一战线的独特优势和作用。

会上,长宝宣读了2018年党委统战部颁发的“一心一意”,“一心一意”的获奖名单,并对13名长期以来的先进个人和工人进行了表彰。支持统战工作,并在2018年统战工作领域做出突出贡献。党委书记胡明等有关领导向获奖者颁发了荣誉证书。

最后,党委书记胡明作了总结发言。他指出,定期召开年度统战工作总结交流会,总结过去,分享经验,增进友谊,展望未来。这是学校高度重视统战工作的优良传统,也是改善和加强统战工作的重要途径。他代表学校党委感谢长期关心支持学校发展的统一战线成员,并充分肯定了过去一年联合阵线的工作。

胡明代表学校党委向无党派人士和联合阵线其他成员介绍了学校党政工作情况,重点介绍了学校采取的一系列措施和取得的成绩。在今年加快建设“双头一流”,促进内涵发展,注重党的建设,改革和民生。

(代表胡明学校党委,尹剑锋介绍了学校党和政府的工作情况。)

胡明强调,目前,我校已进入建设强势法学院的重要历史机遇期和战略推进期。有必要进一步了解统一战线的地位和作用,团结所有可以团结的生命力量,动员所有可以动员的积极因素。把党的统一战线方针政策付诸实践,推动法学院建设深化。为了加强和改进未来学校的统战工作,他提出了三个方面:第一,巩固形势改革的共识,第二,坚定信念加强自身建设;第三,履行职责。发挥更大的作用。希望你们深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平中国特色社会主义新时期,开拓创新工作思路,创新工作方法,用心去做。在新的战线上做好工作,团结和团结更广泛的改革力量。学校为促进法学院的建设做出了新的贡献。

会议结束后,统战部举行了2019年统一战线新年协会,主题是“所有的亲朋好友聚集在一起庆祝新的一年,不忘原心,共同共建中国梦”。博爱计划辉煌而高潮。中国华侨联合会教师的俄罗斯歌曲美丽而美丽。知识和教育协会美容合唱团队的歌曲令人难以忘怀。 Minjin Branch的两位男性女高音歌唱家有着强大而有力的歌声。男女歌手与歌手和歌手和谐相处。民主同盟分会的诗歌充满了情感和激情。团结舞蹈队的六位美丽老师的舞蹈优雅而美丽,他们把协会推向了高潮.最后,友谊党在团结会游戏中共同演唱《走进新时代》我们将祝福我们的伟大祖国,祝福我们亲爱的福达进入一个新时代,笑声和笑声的新辉煌将告一段落。

(友谊党在联合阵线一起唱《走进新时代》尹剑锋合影)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图